• 216 Posts
  • 1 854 Followers
#lifeofadventure #traveleurope #vanlife 🇫🇷 🚐 © 📷: #fujixt2 (18-55 & 55-200) 🎨 : @florianedrawings ✒️ (fr) : @fonction.rime All my activities ⤵️
Point du vue du 👻 Hum, j'ai cru en apercevoir un 🧐
👻 Point of view. Hum, I though I saw one 🧐
¶
¶
 #france  #abbayedefontfroide  #stairs  #escalier  #narbonne  #darkmood  #darkphotography  #moodygrams  #gothic  #spooky  #spookyseason  #city  #abbey  #medieval  #architecture  #traveler  #travel  #travelphotography  #instatravel  #travelgram  #ghost  #lifeofadventure  #adventure  #beautifulplaces  #hello_france  #leroutard  #igersfrance  #lumiere  #dark  #castle
96
11
2 months ago
Aller, je démarre une nouvelle série de photo. Vous n'avez pas fini d'en voir ! Et encore j'ai trié ! 📸⛪ Let's go, I start a new series of photos. You are not done seeing them! And I have sorted!
¶
Abbaye de Fontfroide dans le sud. Fontfroide abbey in the south.
¶
¶
 #france  #france🇫🇷  #abbayedefontfroide  #narbonne  #abbaye  #abbey  #monument  #monumenthistorique  #explorefrance  #travel  #traveler  #travelphotography  #church  #medievalarchitecture

Aller, je démarre une nouvelle série de photo. Vous n'avez pas fini d'en voir ! Et encore j'ai trié ! 📸⛪ Let's go, I start a new series of photos. You are not done seeing them! And I have sorted! ¶ Abbaye de Fontfroide dans le sud. Fontfroide abbey in the south. ¶ ¶ #france #france🇫🇷 #abbayedefontfroide #narbonne #abbaye #abbey #monument #monumenthistorique #explorefrance #travel #traveler #travelphotography #church #medievalarchitecture

120
8
2 months ago
C'est sympa  #Gruissan. Enfoncer sa carrosserie avec une branche, un peu moins. 🚐🥲 It's nice Gruissan. Push in its van body with a branch, a little less.
¶
¶
 #vanlife  #travel  #vanlifejournal  #vanlifeadventures  #vanlifefrance  #womanportrait  #suddelafrance  #occitanietourisme  #occitanie  #stayandwander  #wanderer

C'est sympa #Gruissan. Enfoncer sa carrosserie avec une branche, un peu moins. 🚐🥲 It's nice Gruissan. Push in its van body with a branch, a little less. ¶ ¶ #vanlife #travel #vanlifejournal #vanlifeadventures #vanlifefrance #womanportrait #suddelafrance #occitanietourisme #occitanie #StayandWander #Wanderer

150
32
2 months ago
Un lieu (pas si) secret pour dormir en admirant l'océan. 💤🌊 A place (not so) secret to sleep while admirating the ocean.
¶
¶
 #vanlife  #vanlifejournal  #vanlifeadventures  #nature  #france  #vanlifefrance  #narbonne  #saintpierrelamer  #sunset  #sunsetgram  #sunsetview  #sunsetmadness  #skyonfire  #coucherdesoleil  #languedocroussillon  #purplesky  #suddelafrance  #landscape  #landscapephotography  #landscaper  #moodygrams  #stayandwander  #wanderer  #poetry  #frenchtraveler
144
5
3 months ago
Une multitude de mini yeux vous observent. 👀🐌 A multitude of mini eyes are watching you.
¶
Un jour j'achèterai un vrai objectif macro.. One day I'll buy a real  #macro lens.. 
¶
¶
 #macrophoto  #snail  #snails  #animal  #landscape  #landscapephotography  #landscapeshot  #mothernature  #lifeofadventure  #adventure  #beautiful  #smallanimal  #cuteanimal  #nature  #naturelovers  #wildlife

Une multitude de mini yeux vous observent. 👀🐌 A multitude of mini eyes are watching you. ¶ Un jour j'achèterai un vrai objectif macro.. One day I'll buy a real #macro lens.. ¶ ¶ #macrophoto #snail #snails #animal #landscape #LandscapePhotography #landscapeshot #mothernature #lifeofadventure #adventure #beautiful #smallanimal #cuteanimal #nature #naturelovers #wildlife

124
8
3 months ago
C'est fou, les bâtiments sont penchés à Narbonne ! Ou alors c'est ma tête.. 🙃 It's crazy, the buildings are leaning in Narbonne! Or is it my head..
¶
¶
 #light  #church  #churchphotography  #narbonne  #cathedrale  #cathedral  #basilique  #basilic  #nature  #medievalarchitecture  #medieval  #moodygrams  #darkmood  #darkphotography  #gothic

C'est fou, les bâtiments sont penchés à Narbonne ! Ou alors c'est ma tête.. 🙃 It's crazy, the buildings are leaning in Narbonne! Or is it my head.. ¶ ¶ #light #church #churchphotography #narbonne #cathedrale #cathedral #basilique #basilic #nature #medievalarchitecture #medieval #moodygrams #darkmood #darkphotography #gothic

85
3
3 months ago
Vos yeux experts trouveront-ils les deux photos prises avec un téléphone et celles prises avec un Fujifilm ? 👀❓Will your expert eyes find the two photos taken with a phone and those taken with a Fujifilm?
¶
¶
 #narbonne  #cathedrale  #cathedral  #basilique  #basilic  #church  #churchphotography  #medieval  #medievalarchitecture  #town  #oldtown  #villagedefrance  #wanderlust  #stayandwander  #lifeofadventure  #adventure  #france🇫🇷

Vos yeux experts trouveront-ils les deux photos prises avec un téléphone et celles prises avec un Fujifilm ? 👀❓Will your expert eyes find the two photos taken with a phone and those taken with a Fujifilm? ¶ ¶ #narbonne #cathedrale #cathedral #basilique #basilic #church #churchphotography #medieval #medievalarchitecture #town #oldtown #villagedefrance #wanderlust #StayandWander #lifeofadventure #adventure #france🇫🇷

175
18
3 months ago
Copulons sur les fleurs. 🌸🪰Let's copulate on the flowers.
¶
¶
 #insectes  #insects  #nature  #naturephotography  #naturepicture  #wildlife  #anthropologie  #flowers  #flowerpower  #flowerstagram  #flowery  #beautiful  #nature_perfection  #natureporn

Copulons sur les fleurs. 🌸🪰Let's copulate on the flowers. ¶ ¶ #insectes #insects #nature #naturephotography #naturepicture #wildlife #anthropologie #flowers #flowerpower #flowerstagram #flowery #beautiful #nature_perfection #natureporn

134
5
3 months ago
L'œil de vert. 💚 The eye of  #green.
¶
¶
 #nature  #france  #occitanie  #occitanietourisme  #frenchtraveler  #explore  #lifeofadventure  #adventure  #landscape  #landscaping  #moodygrams  #mountains
158
16
3 months ago
Selfie qualité : mon tel prend des photos de 💩. Selfie quality: my phone takes 💩 pictures.
¶
La  #sexy  #vanlife c'est seulement 1% du temps. Les 99% autres? Je vous laisse imaginer 🤣 The sexy vanlife is only 1% of the time. The other 99%? I let you guess 🤣
¶
¶
 #girltravel  #shetravels  #vanlifejournal  #woman  #greeneyes  #greeneyedgirl  #beautiful  #beautifuleyes  #selfiegirl  #vanlifefrance  #travellingthroughtheworld  #justme  #beingme  #womanportrait  #portrait  #portraitphoto  #bluejean  #bellefemme  #femmetravel  #voyageuse  #vanlifeadventures  #lifeofadventure  #adventure  #picoftheday  #france  #womanpower  #feminist

Selfie qualité : mon tel prend des photos de 💩. Selfie quality: my phone takes 💩 pictures. ¶ La #sexy #vanlife c'est seulement 1% du temps. Les 99% autres? Je vous laisse imaginer 🤣 The sexy vanlife is only 1% of the time. The other 99%? I let you guess 🤣 ¶ ¶ #girltravel #shetravels #vanlifejournal #woman #greeneyes #greeneyedgirl #beautiful #beautifuleyes #selfiegirl #vanlifefrance #travellingthroughtheworld #justme #beingme #womanportrait #portrait #portraitphoto #bluejean #bellefemme #femmetravel #voyageuse #vanlifeadventures #lifeofadventure #adventure #picoftheday #france #womanpower #feminist

146
24
3 months ago