uMiiee aL'mieda

@umie_almieda

  • 65 Posts
  • 1 090 Followers
😊 Thanks for like and follow me 🏘 Boyolali_Jakarta_Semarang 🖤 @lodansaputra ❤🤲🐣 ✨ Everythink is going to be alright
Andai mama masih ada cuma mau bilang mah ini orang yg sama yg dulu kita aminkan sama² waktu mama yakinin mba "kalau emang dia jodohnya (jika Allah berkehendak) mau sejauh apapun kalian, mau selama apapun kalian tidak pernah bertemu, Allah akan punya cara jg rencana yg gak akan kalian sangka² lalu dipertemukan kembali suatu saat nanti 🥺
 #sisawaktu
. 
.
. 
. 
. 
. 
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike

Andai mama masih ada cuma mau bilang mah ini orang yg sama yg dulu kita aminkan sama² waktu mama yakinin mba "kalau emang dia jodohnya (jika Allah berkehendak) mau sejauh apapun kalian, mau selama apapun kalian tidak pernah bertemu, Allah akan punya cara jg rencana yg gak akan kalian sangka² lalu dipertemukan kembali suatu saat nanti 🥺 #sisawaktu . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike

18
2
23 days ago
Kamu perbaiki dirimu disana. Aku perbaiki diriku disini. Sampai nanti, semesta menyatukan kita dengan versi terbaik masing² 😊
. 
. 
. 
. 
. 
. 
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong

Kamu perbaiki dirimu disana. Aku perbaiki diriku disini. Sampai nanti, semesta menyatukan kita dengan versi terbaik masing² 😊 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong

20
0
24 days ago
Kalo dulu kata²nya definisi ~bahagia tanpa dia~ 😆 sekarang definisi nya diganti yaaaakk jadi ~bahagia kalau sama dia~ ❤🤲
. 
. 
. 
. 
. 
. 
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong  #tiktok  #tiktokviral  #tiktokindonesia

Kalo dulu kata²nya definisi ~bahagia tanpa dia~ 😆 sekarang definisi nya diganti yaaaakk jadi ~bahagia kalau sama dia~ ❤🤲 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong #TikTok #tiktokviral #tiktokindonesia

11
0
a month ago
So, trust Allah's decision no matter what you are facing. You will never regret it. InshAllah
. 
. 
. 
. 
. 
. 
. 
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong  #tiktok  #tiktokviral  #tiktokindonesia

So, trust Allah's decision no matter what you are facing. You will never regret it. InshAllah . . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong #TikTok #tiktokviral #tiktokindonesia

17
1
a month ago
Barakallah fii umrik sayang , genep 33 ya masyallah smoga smua yg dipanjatkan didoa dijabah Allah ya sayang ... Kakak hebat juga pengganti almh. Mama yg jd penyemangat terbesar saat gue down, jadi obat paling ampuh saat gue sakit, pokoknya smua disaat gue jatoh loe selalu ada. Ahhhh pokoknya sayang banget ama loe, bahagia trus ya, sehat terus ya, rezekinya lancar trus ya, jadi ibu hebat terus ya, jd kakak luar biasa trus ya, Sabar trus ya, kuatin lg pundaknya ya .. semua doa terbaik buat loe ... Intinya loe seneng loe bahagia udah jd bahagia tersendiri buat gue ... Love you my beloved sister 🖤✨
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #tiktokindonesia  #tiktok  #tiktokhits  #quotesjodoh  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #lightroom  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong  #sisters  #mybelovedsister  #happybirthday  #barakallahfiiumrik

Barakallah fii umrik sayang , genep 33 ya masyallah smoga smua yg dipanjatkan didoa dijabah Allah ya sayang ... Kakak hebat juga pengganti almh. Mama yg jd penyemangat terbesar saat gue down, jadi obat paling ampuh saat gue sakit, pokoknya smua disaat gue jatoh loe selalu ada. Ahhhh pokoknya sayang banget ama loe, bahagia trus ya, sehat terus ya, rezekinya lancar trus ya, jadi ibu hebat terus ya, jd kakak luar biasa trus ya, Sabar trus ya, kuatin lg pundaknya ya .. semua doa terbaik buat loe ... Intinya loe seneng loe bahagia udah jd bahagia tersendiri buat gue ... Love you my beloved sister 🖤✨ . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #tiktokindonesia #TikTok #tiktokhits #quotesjodoh #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong #sisters #mybelovedsister #Happybirthday #barakallahfiiumrik

21
1
5 months ago
Hati-hati ya dikeadaan yg masih pandemi ini stay safe semua & hati-hati juga buat yg mulai pakai hati stay safe juga kadang mereka terlihat sudah pakai hati tapi tiba² pergi 🙃
.
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #lightroom  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong  #staysafe

Hati-hati ya dikeadaan yg masih pandemi ini stay safe semua & hati-hati juga buat yg mulai pakai hati stay safe juga kadang mereka terlihat sudah pakai hati tapi tiba² pergi 🙃 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong #staysafe

32
0
7 months ago
Siapapun kamu, kita akan bertemu pada titik terbaik menurut takdir yaa 😊
.
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #lightroom  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong
33
1
7 months ago
Jalan, jalan apa yang paling berbahaya ? .....
Jalan-in aja dulu ..... 🐣
.
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #lightroom  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong
73
0
7 months ago
Kamu perbaiki dirimu disana, aku perbaiki diriku disini. Kita akan bertemu pada titik terbaik menurut takdir. 

Sampai jumpa dititik terbaik itu ya.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #tiktokindonesia  #tiktok  #tiktokhits  #quotesjodoh  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #lightroom  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong

Kamu perbaiki dirimu disana, aku perbaiki diriku disini. Kita akan bertemu pada titik terbaik menurut takdir. Sampai jumpa dititik terbaik itu ya. . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #tiktokindonesia #TikTok #tiktokhits #quotesjodoh #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

34
0
7 months ago
Percaya bukanlah "mereka akan menyukaiku". Percaya diri adalah "aku akan baik-baik saja jika tidak menyukaiku". 🙂
.
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #lightroom  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong

Percaya bukanlah "mereka akan menyukaiku". Percaya diri adalah "aku akan baik-baik saja jika tidak menyukaiku". 🙂 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #lightroom #cantiknusantara #stayathome #staystrong

57
0
7 months ago
Tiap hal² gila yang aku buat dengan mereka bakal jadi satu cerita yang seru di kemudian hari. Makasih juga supportnya, spiritnya, tawanya juga pundaknya 🖤 aaahhhh pokoknya love you guys 🤗
.
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #smile  #fyp  #cantiknusantara  #stayathome  #staystrong  #friendzone  #friendship  #friends  #sahabatsejati  #sahabat

Tiap hal² gila yang aku buat dengan mereka bakal jadi satu cerita yang seru di kemudian hari. Makasih juga supportnya, spiritnya, tawanya juga pundaknya 🖤 aaahhhh pokoknya love you guys 🤗 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #staystrong #friendzone #friendship #Friends #sahabatsejati #sahabat

27
1
7 months ago
Bismillah ☺️ hai bulan Maret bulan pertama kali melangkah dari zona nyaman ☺️ semoga lebih baik2 ya sampe akhir Maret nanti ☺️. Semangat terus,berkah selalu,sehat selalu ammin 😇
.
.
.
.
.
.
 #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #l4like  #loveyourself  #likelike  #lfl  #likelike  #cewehits  #filterinstagram  #cewehits  #cantiknusantara  #instagramfilters  #smile  #fyp  #cantiknusantara  #stayathome  #lightroom  #lightroompresets  #staystrong

Bismillah ☺️ hai bulan Maret bulan pertama kali melangkah dari zona nyaman ☺️ semoga lebih baik2 ya sampe akhir Maret nanti ☺️. Semangat terus,berkah selalu,sehat selalu ammin 😇 . . . . . . #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #l4like #loveyourself #likelike #lfl #likelike #cewehits #filterinstagram #cewehits #cantiknusantara #instagramfilters #smile #fyp #cantiknusantara #stayathome #lightroom #lightroompresets #staystrong

26
0
7 months ago