#pizza

Il Bocconcino

Livrăm cea mai bună pizza🍕 din Popești Leordeni! Comandă acum să te convingi‼️ /// Il Bocconcino - Popesti-Leordeni, str. Miraslau nr. 26 (intrare prin parc) /// Comandă rapid la 0771 209 036 sau 0771 207 676 /// Meniu www.ilbocconcino.ro/meniu-livrare ///

Livrăm cea mai bună pizza🍕 din Popești Leordeni! Comandă acum să te convingi‼️ /// more...

kicci

roasted vegetable

roasted vegetable #pizza on cauliflower crust. It means there’s plenty of room more...

Maurice

Hoffentlich haltens die Hosen aus

Hoffentlich haltens die Hosen aus #budspencer #terencehill #pizza

I wish homemade bakery

Pizza bakar + minuman dingin! Yummy banget buat dinner santai malam ini😍 Order sekarang yuk bisa langsung dikirim yaa

Pizza bakar + minuman dingin! Yummy banget buat dinner santai malam ini😍 Order more...

Aakansha 💫

Worry less and eat more pizza. 🍕
.
.
.
📍- THE FOOD WORKSHOP RDC
TASTE- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AMBIENCE- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SERVICE- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
.
.

.
HAPPY BLOGGING❤️
.
.
.

.
.
✨LIKE 
✨FOLLOW
✨COMMENT 
✨SHARE
.
.
.
Follow 👉 @diariesthefoodie FOR MORE YUMMY UPDATES 👈
.
.
.
.

Worry less and eat more pizza. 🍕 . . . 📍- THE FOOD WORKSHOP RDC TASTE- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ more...

I wish homemade bakery

Pizza Bakar harga PROMO hanya IDR 130rb untuk ukuran Jumbo dengan topping yang lebih melimpah dan spesial dengan parmesan cheese!😍

Langsung order aja yuk DM via instagram atau chat melalui link di bio..

Pizza bakar siap temani weekend kalian supaya terasa lebih mengenyangkan🤤

Pizza Bakar harga PROMO hanya IDR 130rb untuk ukuran Jumbo dengan topping yang more...

I wish homemade bakery

Tersedia 2 pilihan ukuran reguler dan jumbo. Pizza Bakar kembali dengan topping yang lebih berlimpah, irisan beef & mozarella cheese yang lebih banyak sehingga lebih kenyang!

Pesan langsung untuk pengiriman Kamis / Jum'at yuk😊

Tersedia 2 pilihan ukuran reguler dan jumbo. Pizza Bakar kembali dengan topping more...

I wish homemade bakery

— Pizza bakar dengan topping daging dan mozarella cheese ready mulai hari KAMIS.. Dengan pilihan ukuran jumbo dan regulfer. Ukuran jumbo menggunakan tambahan parmesan cheese sehingga terasa lebih yummy!

Harga promo untuk ukuran reguler IDR 70K dan Rp 135K untuk ukuran jumbo🍽️

📲 WA 081296922562 / 087875407072
🏠 Pengiriman dari Rawamangun, Jakarta Timur

— Pizza bakar dengan topping daging dan mozarella cheese ready mulai hari KAMIS.. more...

I wish homemade bakery

Rotinya lembut banget dan topping daging, keju yang melimpah bikin kamu ketagihan karena gak cukup hanya satu gigitan🤤 

Paling enak disantap saat bersama yang lain karena ukurannya yang besar jadi enak untuk bagi bagi😍

Ready stock nih jadi ngga perlu bingung cari cemilan lagi, langsung order aja tersedia di gofood & grabfood..

Rotinya lembut banget dan topping daging, keju yang melimpah bikin kamu more...

I wish homemade bakery

Pizza Bakar ready! 
Tersedia dua pilihan topping smoked chicken dan smoked beef🤤 Mozarella cheese & Parmesan cheese menambah rasa lezat pada pizza bakar jumbo ini🍽️

📲 WA 081296922562 / 087875407972
🏠 Pengiriman dari Rawamangun, Jakarta Timur
💰 PROMO Rp 130.000,-

Pizza Bakar ready! Tersedia dua pilihan topping smoked chicken dan smoked beef🤤 more...

I wish homemade bakery

Roti pizza lembut dengan topping daging dan mozarella cheese!
Tersedia pilihan ukuran jumbo dan reguler. Ukuran jumbo menggunakan tambahan parmesan cheese dan topping lebih banyak🤤

Pilihan daging Beef & Chicken..
Harga promo untuk ukuran reguler IDR 70K dan Rp 135K untuk ukuran jumbo🍽️

📲 WA 081296922562 / 087875407072
🏠 Pengiriman dari Rawamangun, Jakarta Timur

Roti pizza lembut dengan topping daging dan mozarella cheese! Tersedia pilihan more...